嘘。

不要关注我,没有未来的。
极挑。
颜色组,猪羊,菠萝无差。
双黄脑残迷妹,我家说的都是对的。
陈若轩,张若昀。双若rps。
邰方邰。双关周。
李川x符龙飞rps。
周一围x翟天临rps。
靳歌。
开封奇谈。我女朋友的男朋友。九州天空城。心理罪。白夜追凶。军师联盟。


lofter是爬墙的足迹。
啥都干就是不写。

刚写完生贺就被打脸了。

但我既然喜欢了方士谦我就没打算出去。我就慢慢磨,我等着那个十九岁还骄傲得像太阳舍不得队长走还会闹小孩子脾气的方士谦慢慢成熟起来。

看了很多太太发自肺腑的话,观点大致相同。官方既然出来打脸了,咱们就要往好了里看。方士谦并不是完美的,他也不是这么飘然的遗世独立,他冲,他闹,他熊,他就像普通人一样有脾气瞎折腾,有血有肉。然后从熊慢慢过渡到了成熟,古怪温柔又神经质。

毕竟谁没什么黑历史?

我自己写的方士谦可能跟大多数谦苏儿的有点不一样,因为我个人理解原因方士谦会带着那么点得理不饶人的味儿,毕竟能杀人的治疗到底不是什么会心慈手软的角色,除了对自家犊子。

这坑我不跳,虽然我不是什么太太,我是比不上那些翻笔能生花的太太,我也没啥粉丝关注度,够不上一台面,但起码大家爱方士谦的心儿是一样的,我会用自己的方式继续写老方,把新旧老方慢慢融在一起足够到都能让大家继续喜欢着。

然后我会跟着老方慢慢一起成熟到能够独当一面。


评论(3)
热度(21)
© 嘘。 | Powered by LOFTER